春節送禮!【Aztec】迪士尼 HTC New One M7 側掀式皮套(妙妙貓皮)▼再不買就來不及啦

【Aztec】迪士尼 HTC New One M7 側掀式皮套(妙妙貓皮)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aztec】迪士尼 HTC New One M7 側掀式皮套(妙妙貓皮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
殼類型
  • 側掀式皮套
  • 迪士尼授權
One系列
  • One舊系列























時事分享



秋藝正濃.好客戲,新竹縣傑出演藝團隊築夢舞集,1日下午在峨眉天主堂表演2017客家兒童舞蹈音樂劇《帶著客?家去旅行》系列之Ⅲ/山城/故事「紅彤彤」,用草地舞蹈環境劇場的呈現方式,讓劇中角色五色鳥、桐花仙子,就觀眾身邊的4D 演出,吸引大批民眾共襄盛舉。

▲「紅彤彤」兒童客家舞蹈音樂劇,在峨眉鄉峨眉天主堂前演出。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.10.02)

縣長邱鏡淳也特別到場和小小舞者、觀眾共舞,肯定築夢舞集徐夢月老師用以兒童欣賞角度出發,編出動人、造型可愛的舞蹈,讓偏鄉地區孩子感受舞蹈藝術之美。

▲「紅彤彤」兒童客家舞蹈音樂劇,在峨眉鄉峨眉天主堂前演出。(圖/新竹縣政府提供 , 2017.10.02)

邱鏡淳讚譽,這場表演成功活化舊埕老屋,以在地五十年歷史的峨嵋天主堂地景裝置藝術(桐花籽茶屋)為創作軸引,讓藝術與生活合而為一,帶領觀眾進入全舞台的環境劇場新領域,多樣化的風格,提供多層次的藝術視野外,讓塵封已久的老教堂呈現新情節。04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR