味年菜推薦2018!鱷王-衣魚書蝨水蒸式殺蟲劑30g○限時限量○

鱷王-衣魚書蝨水蒸式殺蟲劑30g

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→鱷王-衣魚書蝨水蒸式殺蟲劑30g






●殺蟲專家!防治8種害蟲,環境維護必備!

●以水蒸式加熱,不需要點火,無需插電,藥效滲透各牆角、隙縫,害蟲無法遁形

●不沾染食物,使用後安全無味道

●外銷歐美,新型專利與眾不同,普受好評!





殺蟲專家!防治種害蟲,滲透各牆角、隙縫,害蟲無法遁形!

蟑螂→孵化期約二至三週,期間一般環境衛生用藥都不能將其撲滅,故於施藥後二週內最好再施用一至二次,可以撲滅剛孵化的幼蟑,發揮防治效果。

跳蚤→跳蚤的生態週期為卵和蛹的二種狀態之下,一般環境衛生用藥都不能將其撲滅,故於施藥後二~三週內最好再施用一至二次,即可發揮最好的功效。

塵蟎→多隱藏在窗帘、寢具、沙發、地毯、纖維製品或牆壁中,其分泌物、排泄物易引起過敏性哮喘、過敏性鼻炎、過敏性皮膚炎及慢性蕁麻疹等症狀,使用本產品能防治之。

白蟻→白蟻俗稱白螞蟻,大水蟻,屬節足動物門,昆蟲綱,等翅目,類似螞蟻,白蟻 屬於不完全變態,喜潮濕,愛食纖維與木材,風雨來臨之前,白蟻集體飛出巢,穴雌雄交配後,脫落翅膀築巢,繁殖數百萬隻的白蟻後代。蟻后一天可產三萬隻卵。粒蟻卵 壽命為12~20年。白蟻會侵蝕裝潢物品,舉凡門窗、傢俱、衣服、紙張、 地板、書櫥 都會受其影響。使用本產品可有效防治。

蜘蛛→蜘蛛以生活及捕食方式大致分成蜘蛛結網性蜘蛛和徘徊性蜘蛛:結網性最主要特征是它 的結網行為。通過網具捕食獵物。徘徊性蜘蛛則不會結網,而是四處游走或者就地偽裝來捕食獵物。 大部分的蜘蛛無害於人,但對生活環境上不但有網垢的困擾,還有心層面上恐懼。使用本產品可有效防治。大部分的蜘蛛無害於人,但對生活環境上不但有網垢的困擾,還有心層面上恐懼。使用本產品可有效防治。





商品說明

商品名稱 【鱷王】衣魚書蝨水蒸式殺蟲劑30g白蟻專家

規格:30g

本產品以水蒸式加熱方法,不需要點火,無需插電,驅蟲時間只需兩小時,藥效可滲透每一個角落,無灰塵降落,不會污染室內,使用通風後安全無味道。滲透各牆角、隙縫,害蟲無法遁形!

產品簡介

1.瞬間釋放出超微細粒子,散佈迅速。能參透各個角落,全面殺滅躲藏的各種害蟲

2.不沾染食物,對餐廳、家庭清除害蟲有一次搞定的功效

3.對塵蟎、蚊子、蒼蠅、蟑螂、跳蚤、螞蟻和白蟻蜘蛛等害蟲均有效。

4.適用坪數15克約4~6坪、30克約9~12坪

5.品質至上,精緻安全有效,外銷歐美,與眾不同,普受好評!

使用場所: 居家住所、廚房、餐廳、麵包店、辦公室、臥室、客、KTV、醫院、營房、車廂、船艙、工廠、倉庫、飯店、旅館、機關、學校、部隊等

害蟲習性:

蟑螂→孵化期約二至三週,期間一般環境衛生用藥都不能將其撲滅,故於施藥後二週內最好再施用一至二次,可以撲滅剛孵化的幼蟑,發揮防治效果。

跳蚤→跳蚤的生態週期為卵和蛹的二種狀態之下,一般環境衛生用藥都不能將其撲滅,故於施藥後二~三週內最好再施用一至二次,即可發揮最好的功效。

塵蟎→多隱藏在窗帘、寢具、沙發、地毯、纖維製品或牆壁中,其分泌物、排泄物易引起過敏性哮喘、過敏性鼻炎、過敏性皮膚炎及慢性蕁麻疹等症狀,使用本產品能防治之。

白蟻→白蟻俗稱白螞蟻,大水蟻,屬節足動物門,昆蟲綱,等翅目,類似螞蟻,白蟻 屬於不完全變態,喜潮濕,愛食纖維與木材,風雨來臨之前,白蟻集體飛出巢,穴雌雄交配後,脫落翅膀築巢,繁殖

數百萬隻的白蟻後代。蟻后一天可產三萬隻卵。粒蟻卵 壽命為12~20年。白蟻會侵蝕裝潢物品,舉凡門窗、傢俱、衣服、紙張、 地板、書櫥 都會受其影響。使用本產品可有效防治。

蜘蛛→蜘蛛以生活及捕食方式大致分成蜘蛛結網性蜘蛛和徘徊性蜘蛛:結網性最主要特征是它 的結網行為。通過網具捕食獵物。徘徊性蜘蛛則不會結網,而是四處游走或者就地偽裝來捕食獵物。 大部分

的蜘蛛無害於人,但對生活環境上不但有網垢的困擾,還有心層面上恐懼。使用本產品可有效防治。大部分的蜘蛛無害於人,但對生活環境上不但有網垢的困擾,還有心層面上恐懼。使用本產品可有效

防治。

使用前準備工作:

1.請先關閉門窗,並將櫥櫃、抽屜等完全打開,效果更佳

2.使用前請將食物、食器、飼料覆蓋,避免煙霧直接觸及。

3.全部房間同時使用,效果更好

4.使用後2個小時才可將門窗打開

5.定期使用

許可證字號:環署衛製字第1915號

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



(中央社倫敦13日綜合外電報導)如果蘇格蘭真的在下週的獨立公投脫離英國獨立,當地數百萬民眾手機費可能上漲,因為英國的多家電信公司認為,既然蘇格蘭民眾要切割,制定手機資費方案也不用再客氣。英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,在此之前已有許多證據顯示,一旦蘇格蘭獨立,家庭生活開支將大幅提高。連鎖超市艾斯達(Asda)和服飾品牌Next都警告,麵包、牛乳和童裝價格可能上漲。昨天公布的數據也顯示,由於擔心蘇格蘭獨立,8月有超過170億英鎊(約合新台幣8430億元)資金撤出英國,外資單月大出走規模為2008年雷曼兄弟公司(Lehman Brothers)破產以來最大。英國電信(BT)正與行動通訊供應商伏德風集團(Vodafone)、EE、O2以及TalkTalk商談,預計週末或下週發表公開信,提醒蘇格蘭獨立可能引發的效應。由於蘇格蘭涵蓋範圍,架設寬頻電纜或行動通信基地台的成本本來就較高。目前這些費用是透過英國其他地區來攤,但如果蘇格蘭獨立,很可能就會有不同的收費結構。公開信的草稿昨天顯示,「費用將無可避免地提高」。數家公司將先確認信函的最後措辭,再決定是否連署發表這封信。(中央社)04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR