跟著達人買春節賀禮!【Acer】ES1-431-P45Y 14吋筆電-黑(N3710-4G-500G-Win10)

【Acer】ES1-431-P45Y 14吋筆電-黑(N3710-4G-500G-Win10)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Acer】ES1-431-P45Y 14吋筆電-黑(N3710-4G-500G-Win10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
螢幕尺寸
  • 14吋
螢幕解析度
  • 1366x768(HD)
處理器(CPU)
  • Intel-Pentium
記憶體(RAM)
  • 4G(DDR3)
顯示卡
  • 內建
硬碟容量
  • 500G
固態硬碟(SSD)
作業系統(OS)
  • Windows10
觸控螢幕
顏色
  • 黑色























時事分享



數十個民間團體日前發動「特赦陳水扁」連署,4日挺扁社團更召開「赦扁、團結台灣向前行」記者會,要求總統蔡英文加速設法赦免前總統陳水扁。

北社社長張葉森首先向蔡英文力推年改與查察國民黨黨產致敬,張葉森表示,2016年大選前蔡英文說,對陳水扁司法案件要公平審判,不會讓阿扁孤單,現在連國民黨文傳會都要特赦陳水扁,可見特赦阿扁已成為台灣共識,蔡英文應該啟動特赦機制,若是需要修法,應該要儘速宣示,並排入議程。

時代力量立委林昶佐認為,若是需要修正赦免法才能特赦陳水扁,那立法院下會期趕快將「赦免法」修正案排入司法委員會審查,屆時蔡英文是否支持特赦陳水扁,態度就會很明白。

目前參與連署的團體包括台灣社、台灣國家聯盟、阿扁聯誼會、史明教育基金會、一邊一國行動聯盟、立委蔡易餘及林昶佐等六十多個團體(立委)發起連署,要求特赦陳水扁。

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR