2018戶外旅行用品!LIFECODE《純棉格子》秋冬加寬可拼接全開式睡袋 (4色可選)★限時搶買

LIFECODE《純棉格子》秋冬加寬可拼接全開式睡袋 (4色可選)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1z-MW







【品牌】
LIFECODE
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆ 展開尺寸:220 cm (190+頭部位置30cm) x 寬80 cm (±5%)
◆ 材質:表面 壓網格抗撕裂防潑水滌綸布 ∕ 裡料 100%純棉親膚格子布 ∕ 填充 中空羽絨棉
◆ 重量:1.9 kg (±5%)
◆ 收納尺寸:28 x 28 x 40 cm
◆ 溫標:5~15℃ (極限溫度約2℃)

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆ 保固:無,收到商品時若有瑕疵,請於鑑賞期內反映,依情形換新或補寄配件。
◆ 若需退換商品請保持商品及配件全新完整及原包裝(含外箱)的完整性。










◆ 創新內裡100%純棉更親膚舒適
◆ SGS檢驗合格,商品有保障
◆ 可拼接全開式信封型睡袋
◆ 底部有單獨拉鍊,可打開透氣,獨特內視口填充材質看的見,更安心
◆ 領圍有抽繩設計,更耐低溫更保暖,加寬加長大尺寸睡袋




時事分享



「2017新竹市國際風箏節」本周末繽紛新竹南寮海岸,今(27)日圓滿落幕,超過10萬人次遊客來到新竹漁港國際風箏賽場,觀賞來自歐美亞洲超過20支團隊風箏競技、百位風箏達人爭奇鬥豔,體驗玩風箏、做風箏、賞風箏,嗨翻全場。

新竹市長林智堅表示,國際風箏賽場於今(106)年啟用,南寮漁港向來是家長帶孩子放風箏的熱門景點,但過去環境未經整理,提防拉開人與海的距離,市府積極重整地形地貌,鋪設8公頃景觀大草坡,打造海港優質遊憩空間。

林智堅指出,風箏節吸引超過10萬民眾蒞臨,藉盛大國際風箏節賽事,讓全台各地民眾看見嶄新風箏賽場、亮麗南寮,新竹市假日遊樂勝地又多一處。

今日新竹漁港五彩繽紛的風箏飛滿蔚藍天空,各國風箏隊帶來的巨型風箏造型多變,有鯨魚、魟魚、鯊魚、大章魚、水母等海洋系列及海綿寶寶、超大型恐龍等軟體風箏,將國際風箏賽場領空點綴得繽紛亮麗。

特技風箏隊也展現高超的放飛技巧,其中韓國隊放飛「江南style」造型風箏,將熱鬧的騎馬舞融入特技風箏表演,為活動掀起了高潮。與會的國內外風箏團隊,對國際風箏賽場的規劃給予高度肯定,紛紛表示「下次還要來!」相約明年再見。007E6B6C8E5FE736

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR