跟著Youtuber買春節賀禮!【D&A】Sony A6000 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)☆特賣☆

【D&A】Sony A6000 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【D&A】Sony A6000 日本原膜HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








D&A Sony A6000 相機專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



超硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形









鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷



























相機適用品牌
  • Sony























時事分享



Lamigo桃猿隊將在6月3(六)及4日(日)舉辦第五個主題趴「愛PET趴」,訴求愛護動物以及寵物的「愛PET趴」將全猿主場化身為PET(寵物)溫暖的家,「愛PET樂猿」、「愛PET 健康」、「我最愛PET」三大路線齊走,讓球迷朋友體會生命教育以及身歷可愛逗趣的寵物世界,將是首創的球場寵物主題嘉年華!

你支持的選手是犬派還是貓派?你喜歡的LamiGirls又是犬派還是貓派?愛PET趴之「我最愛PET」第一彈引爆,桃猿戰士與LamiGirls將化身你的愛PET寵物風小物,讓球迷朋友在六日兩天的賽事當中可以憑票兌換,感受愛PET風,化身寵物情。

桃猿戰士的犬派今公佈,朱育賢、陽耀勳、郭嚴文、黃浩然、林柏佑、劉時豪、藍寅倫、王躍霖與熱情的犬夥伴之愛PET手藏海報形象將在4日的比賽當中送給大家,限量8000張(每票限兌一張),兌完為止。LamiGirls貓派倪暄、小鹿、陸筱晴、巫苡萱與她們的乖巧貓夥伴則為大家準備寵物風格貼紙,讓6月3日比賽進場的球迷朋友於進場時憑內野門票免費兌換,限量8000張(每票限兌一張,兌完為止);

「我最愛PET」第二彈之桃猿寵物戰士出場介紹登場!你的桃猿戰士是犬派還是貓派?代表大王的寵物究竟是犬還是貓?銳利殺氣的陳禹勳登場介紹難道會是犬?可愛逗趣的愛PET趴活動全面進攻,接下來的「愛PET樂猿」、「愛PET 健康」以及「我最愛PET」活動一彈接一彈,三大路線的最新訊息,球迷朋友絕不能錯過!CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR