2018人氣NO.1!【essence 艾森絲】經典眼影 18(眼影)

【essence 艾森絲】經典眼影 18(眼影)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】經典眼影 18(眼影)










  • 品號:4414825


  • 妝容持久
  • 色彩卓越
  • 經典眼妝




















折疊紗門>摺疊紗窗



乾溼分離>鐵窗














時事分享



針對5艘台灣漁船在沖之鳥海域遭日本公務船驅趕一事,外交部今(12)日表示,外交部在獲知台灣漁船遭日本公務船驅趕後,已在第一時間通報漁業署做適當處理,並向日方重申我方對沖之鳥海域捕漁權立場。

外交部指出,昨天獲悉5艘台灣漁船在「沖之鳥」附近海域作業陶喜建設,以及日本海上保安廳將派遣巡邏艦前往「執法」相關訊息後,已於第一時間通報漁業署做適當處理,並向日方重申我國對「沖之鳥」海域立場。

外交部說,政府一貫堅持「沖之鳥」附近海域係國際爭議海域,主張相關爭議應由當事各方依據國際法協商以和平方式解決爭端;在國際間對「沖之鳥」附近海域法律地位爭議未有定論前,日方應尊重台灣船隻在該海域航行及魚捕等公海自由權益。

外交部強調,政府將持續透過協商對話,尋求和平解決台日漁業爭端,爭取漁民權益。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影