2018暢銷推薦!【adidas愛迪達】男用淡香水-典藏魅力(100ml)

【adidas愛迪達】男用淡香水-典藏魅力(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?力漢建設?【adidas愛迪達】男用淡香水-典藏魅力(100ml)












摺紗









品牌名稱
香調
  • 麝香調
容量
  • 11mL-100mL
紗窗
規格
  • 淡香水























時事分享



為推廣友善校園概念,提倡青少年正當休閒活動不受黑幫、霸凌及毒品戕害,新生醫護專科學校22日舉辦「有品反毒飛耀青春」路跑活動,由校長許秀月宣誓,並啟動開跑之聲。新生醫專表示,盼藉路跑活動以達健身目的,促使莘莘學子遠離菸毒及幫派,號召有志反毒之同學,共同創造無毒的環境,體會擁有高尚品德及健康之身心。

新生醫護專科學校22日在該校區周邊龍潭區高平里附近道路,實施「106年有品反毒飛耀青春」路跑活動,全校師生總動員全力支持這次有意義的活動,不但展現專才,更展現專科學生的活力及無比的生命活力。

新生醫專董事長劉奕彩表示,希望同學們能在平日上學及生活中以服務中彰顯自己,從實踐中成就自己,把紫錐花反毒、遠離毒品及防制霸凌的理念溫馨地傳遞到社會每個角落,建立健康祥和的校園與社會,讓大家一起打擊毒品危害,邁向快樂亮麗的人生。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR