2018限時搶購!【喜緣玉品】穩贏葫蘆綠玉髓套組(銀白K鑲坐)

【喜緣玉品】穩贏葫蘆綠玉髓套組(銀白K鑲坐)

?期間限定!【喜緣玉品】穩贏葫蘆綠玉髓套組(銀白K鑲坐)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4370893&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【喜緣玉品】穩贏葫蘆綠玉髓套組(銀白K鑲坐)

1+1超值組─項鍊+1戒指 >>最流行輕珠寶概念,輕鬆帶出自信美!!

♥925純銀白K鑲座,質感細膩,搭配不易退色過敏的316L醫療鋼項鍊,

最流行的輕珠寶概念,適合您每一天的服裝搭配




綠玉髓(CHRYSOPRASE)




綠玉髓和祖母綠一起,被定為五月石,象徵幸運和幸福。

綠玉髓一詞來自希臘字,意指「金綠色」。

綠玉髓是玉髓的一種,它是石英的變種屬硅氧礦物,物理性質與石英一樣,通常呈蘋果綠色,但會有深淺差異。




綠玉髓的靈性能量:

  

  1.令人開心的寶石,能去除貪心、自私、嫉妒、報復等不良心態。

  2.帶來繁榮興盛的能量,使新事業得以發展,容易成功。

  3.使人對新鮮事物都保有好奇感、興趣,使人容易交新朋友、融入新團體。

  4.對工匠、手工藝師傅或靠手藝維生的人們,有特別的啟發作用。

  5.可加強眼力,具止血效果,還能減輕風濕症頭痛。

  6.可防止一般性的負能量。

  7.綠色寶石的能量有聚財的效果。




♥本款商品美感在細節呈現,清透的訴說心靈的幸福樂章。

漂亮精神的綠色系寶石,幫助您平衡身心,

葫蘆的造型吸納石方好運財氣,葫蘆造型戒為活動圍,幫助吸納好運否極泰來。

葫蘆線條&
陶喜建設#28858;8字型 蘊含扭轉與無限之強大能量

漂亮的無封底工法 高級珠寶做工細膩高質感 925印記

♥感受每一天戴著滿滿的幸福,高雅的銀白K晶鑽鑲座,讓幸運隨身,優雅停留指尖!



♥ 商品含精美包裝、保證書,送禮傳遞祝福善念,自用珍藏幸運都適合。

♥ 商品以實物為準,自然光實品直拍,天然寶石商品,顏色內含物綿紋等均為天然證明,敬請寬心收藏。















採光罩













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 組合套組























時事分享















▲中鋼董事長翁朝棟。(圖/記者葉佳華攝)

記者葉佳華/台北報導

中鋼董事長翁朝棟27日表示,中美貿易戰將影響國際行情,預期國際鋼價上漲,但仍要觀察大陸鋼鐵去產能狀況。是否影響鐵礦砂原料價格?他則說,「現在雖然稍微有點滑落,但是4月份應該會再往上(漲),如果不要有川普不確定因素的話,預期4~6月是旺季,我們希望不要有貿易的困擾,就不會影響景氣。」

而針對台灣未能爭取到美國鋼鋁高關稅暫時豁免,翁朝棟指出,最主要是從大陸進口原料的問題,由於美國對台灣有部分業者從中國大陸進口鋼鋁原料,再製成產品後輸往美國表示質疑,因此台灣無法獲得暫時豁免,他更指出,「如果中美大戰的話,兩隻大象會採死很多草皮,目前來看,美、中兩邊還在協商而已,協商是很好的溝通方式。」

美國總統川普依據美國商務部調查報告在美國時間2018年3月8日簽署2項關稅决定,針對除了加拿大、墨西哥以外的國家進口鋼鐵(包含碳鋼、不銹鋼、合金鋼之鋼胚、熱軋、冷軋、鍍面、棒線、盤元、型鋼及鋼紗門管等)及鋁製品分別課徵25%及10%關稅,相關規定於3月23日生效。

白宮也於3月22日再發布獲得暫時性國家豁免國家為阿根廷、澳洲、巴西、加拿大、墨西哥、歐盟及南韓等國,並表示目前僅有暫時性豁免清單,暫時性豁免截止期限為5月1日,將持續評估是否維持豁免。而未取得豁免的國家,美國也鼓勵持續進行協商。

▲中鋼與日本三菱重工與丹麥維特斯公司合資的離岸風力發電廠商MHI Vestas Offshore Wind 27日簽署全台首張離岸風機系統商優先合作備忘錄。(圖/記者葉佳華攝)

萬客隆建設



另外,中鋼、丹麥哥本哈根基礎建設基金(CIP)27日也宣布,選定三菱重工維特斯(MVOW)為其風場的風機供應商,包括中鋼29號風場、CIP主導的彰芳及西島等三風場,總容量共1.5GW,將採用三菱重工維特斯9.5MW風機。

中鋼與日本三菱重工與丹麥維特斯公司合資的離岸風力發電廠商MHI Vestas Offshore Wind簽署全台首張離岸風機系統商優先合作備忘錄。對此,翁朝棟表示,除了將運用到中鋼鋼材之外,也有助於協助政府落實離岸風電產業在地化,希望透過國際合作、自主技術、深耕在地化等三面向啟動國產商機。





北揚建設

延伸閱讀



425EE50AF82F16AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR