今日秒殺必買!【Neogence 霓淨思】純物理舒緩防曬乳SPF30-★★★ 50ml★3入組

【Neogence 霓淨思】純物理舒緩防曬乳SPF30-★★★ 50ml★3入組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Neogence 霓淨思】純物理舒緩防曬乳SPF30-★★★ 50ml★3入組

摺疊式紗門








紗門
















品牌名稱
商品內容
  • 單品
產品質地
防曬係數
  • SPF30






敦煌建設
















時事分享



李安導演當初在《比利.林恩的中場戰事》劇本研究階段,就先飛去達拉斯,研究當地美式足球熱潮,並感受一下中場表演,同時也跟小說作者班方登見面,二人一見如故,原來都有同樣的經歷。

李安導演透露,拜訪班方登時正好是感恩節期間,他們聊了2個晚上,班方登第2天晚上,還請李安導演在家裡吃感恩節大餐,可說相談甚歡。

李安導瀚霖建設演笑說,班方登對電影怎麼拍都沒有意見,到片場探班看拍攝也十分入戲,即使李安導演有疑問打電話詢問班方登,班方登也絲毫不干涉改編,李安轉述班方登說法「乾溼分離這是你的電影,你愛怎麼拍就怎麼拍。」

▲《比利.林恩的中場戰事》中文版海報。(圖/双喜,2016.10.18)

其實,李安和班方登第一次見面,許多想法就心有戚戚焉,二人惺惺相惜,但李安也開玩笑說:「他跟我以前很像,他只想寫作然後就太太賺錢,而且還從北卡搬到達拉斯寫作。」

延伸閱讀



62C468A5A8734FFA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR