2018下定決心開始大掃除!【Le Creuset】壽喜燒鑄鐵鍋 26cm 2L 黑醋栗 法國製

【Le Creuset】壽喜燒鑄鐵鍋 26cm 2L 黑醋栗 法國製

整個便宜慘了!!

【Le Creuset】壽喜燒鑄鐵鍋 26cm 2L 黑醋栗 法國製

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://dreamstore.info/1Xmjf







【材質/成分/規格/包裝內容】
原廠貨號:25032263402460
尺寸:26cm
容量:2L
產地:法國製造
適用爐具:瓦斯爐、電爐、電磁爐、電陶爐皆適用;不可用於洗碗機與微波爐




1. 煎煮炒滷蒸,集多種用途於一鍋
2. 鍋型淺且寬,可用於燉飯、火鍋、蒸魚等
3. 法國製造




時事分享



外交部發布最新人事命令,外交部次長史亞平將接任我駐奧地利代表處代表,外交部長林永樂早上證實此訊息。史亞平將於明年1月赴奧地利履新,原駐奧代表陳連軍將退休。

史亞平畢業於政大外交系、政大外交所碩士,現職外交部常務次長。曾任駐美代表丁懋時機要祕書、外交部禮賓司副司長、駐澳大利亞副代表、新聞局長、駐新加坡代表。

林永樂表示,史亞平主管歐洲事務,對歐洲情況熟悉,所以陳連軍退休後的第一人選就是史亞平。

此外,原駐瑞典代表李澄然轉任外交部常次,遺缺由北美事務協調委員會祕書長廖東周接任,廖的職務則由前駐菲律賓代表王樂生接任。

延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR