好康專區!【The Body Shop】杏奶花蜜精選原裝禮盒

【The Body Shop】杏奶花蜜精選原裝禮盒

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【The Body Shop】杏奶花蜜精選原裝禮盒...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
  • 沐浴膠
身體品項
  • 沐浴皂
  • 沐浴乳
  • 沐浴膠
  • 去角質霜
  • 身體乳
  • 身體霜


















力漢建設




時事分享



日本少女偶像團體「Rev.from DVL」的其中一員橋本環奈(はしもとかんな),因為一張在表演瞬間被拍下的奇蹟美照,被網友讚譽為是「千年一遇的美少女偶像」。

頂著千年一遇美少女的光環,橋本環奈的人氣可說是越來越高,不但成為各大廣告廠商指定代言人,戲劇邀約也是源源不絕,堪稱新生代人氣女王。

5日橋本環奈透過個人推特,上傳自己光著肩膀,披上貓耳圍巾,整個人從舊式麵粉袋爬出的超萌寫真,並且加上留言「環奈貓來囉~等待主人出現撿拾中。」

網友一看到這系列照片大為瘋狂,紛紛留言「我要去拾回你!」、「這不去撿回行嗎」、「就決定養你了」。

▲橋本鐵門環奈化身流浪貓。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR