年菜套餐2018!舒適柔絲莫代爾多尺碼男仕休閒褲-●人氣必BUY●

舒適柔絲莫代爾多尺碼男仕休閒褲

折紗17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→舒適柔絲莫代爾多尺碼男仕休閒褲"陶喜建設






●簡約經典款式,隨意搭配超有型

●嚴選親膚莫代爾,觸感柔滑超舒適

●腰部抽繩設計,可隨身型調整不緊勒鐵窗


連建建設



舒適柔絲莫代爾多尺碼男仕休閒褲

五分褲顏色:灰/黑/軍綠/彩色/彩灰/深麻灰/藏藍

五分褲尺寸:L/XL/2XL/3XL/4XL





時事分享



議員在議會上審預算竟審到起乩?一名網友於昨(26)日在批踢踢「Gossiping」看板中分享了一段影片,影片中一名身著藍衣服的議員舉著牌子,邊帶頭喊著「拒絕亂花錢折疊紗窗」還邊跺著腳,滑稽模樣遭網友們嘲諷「起乩!」

該名網友在文中說道:「今天是台中市議會審明年度預算的最後一天,國民黨怕+long連任,打算全面封鎖預算,於是國民黨使出黯黑戰術:起乩!」影片中可見,議員們激動喊著口號,站在最前方一名身著藍衣服的議員,更是忍不住大力跺著腳打節拍,讓人不禁直呼「口號與節奏完全恰到好處」,逗得網友們哈哈大笑。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「連三太子都看不下去了」、「是議會還是廟會?」、「我眼睛看到什麼了?這樣搞,票不會多拉」、「在那邊跳跳跳的議員叫啥名字?X!我們的稅金阿」、「拿人民的錢起乩,為什麼不直接請專業的」。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言