人氣NO.1!【財神小舖】生肖蛇-十二生肖開運祈福福袋-紅-趨吉避凶-戒盈保泰(含開光)

【財神小舖】生肖蛇-十二生肖開運祈福福袋-紅-趨吉避凶-戒盈保泰(含開光)

?期間限定!【財神小舖】生肖蛇-十二生肖開運祈福福袋-紅-趨吉避凶-戒盈保泰(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4177183&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






摺疊紗窗







紗門



























折疊紗門












時事分享



高雄市政府海洋局與全家便利商店合作,自即日起,在設有新鮮市集冷凍櫃的門市,銷售來自高雄的新鮮海味,民眾不用上菜市場、也不需開車到漁港,只要走出家門到隔壁的全家便利商店,就可買到來自高雄市梓官區蚵子寮漁港的冷凍直送新鮮魚貨。

高雄市政府海洋局局長林英斌表示,高雄市自推出「高雄海味」品牌以來,即與全家便利商店攜手選用高雄水產食材,研發推出各式高雄海味鮮食品,並持續推出以鮪魚、魷魚、秋刀魚、石斑魚及虱目魚等高雄5寶為主的「高雄海味商品預購型錄」。

林英斌局長指出,目前除了在各實體店鋪可購買到的高雄市彌陀區漁會的虱目魚丸湯及XO醬燒小卷三角飯糰等鮮食外,還可透過全家便利商店網路預購,就能輕鬆購買到3杯龍膽石斑、鱸魚麻油麵線,以及蘇班長安心龍膽石斑砂鍋魚頭等各式水產品。

林英斌局長進一步指出,今年也藉由全家便利商店全省推出超市新店型,在台南市以南的全家超市型店鋪中,販售優質的高雄海味商品,此次首度推出來自高雄市梓官區瀚霖建設漁會蚵子寮漁港的現撈小卷、鱸魚片及薄鹽鯖魚等新鮮冷凍商品。

林英斌局長強調,為增加高雄市水產品販售通路之多元化,民眾半夜想來點熱呼呼的鮮魚湯,煎個香噴噴的魚排,或煮個滷小卷當下酒菜等,只要走到隔壁的全家便利商店,就能讓您的消夜,充滿來自高雄海味的豪邁與熱情。

林英斌說,高雄市海洋局秉持著對水產品安全衛生把關之責任,並確保生產者與消費者之健康與安全,歷年來推動漁產品的生產履歷及品質認證,將自生產端、加工廠到消費平台,逐一輔導業者提升品質並取得認證,讓消費者可以安心選購高雄海味商品,讓民眾在全家便利商店就可買到最優質的高雄海味。

敦煌建設

延伸閱讀



5737E326D55871DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR