除舊布新開始了2018!《C&B》大崎五段多用升降桌-105-60CM(四色可選)

《C&B》大崎五段多用升降桌-105*60CM(四色可選)

整個便宜慘了!!

《C&B》大崎五段多用升降桌-105*60CM(四色可選)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easyfun.biz/1Xnoy







【品牌】
C&B
【成份/材質】
MDF真空成型板 , 鐵管
【規格/尺寸】
約(寬)105*(深)60*(高)9~70cm

【產地】
台灣
【運送範圍】
1.限台灣本島,新北市以北、屏東縣以南、東部地區及偏遠山區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。

【保固期限】
新品瑕疵
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理。商品經使用過或是弄髒汙損、損壞,無法接受退換貨。商品外箱需保持完整才可接受退換貨。
2.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
3.商品一旦經使用後恕不接受退換貨,DIY商品組裝後不接受退換貨。


4.本商品附詳細組裝說明書,需DIY自行組裝。
5.DIY商品經組裝後恕不接受退貨,請先確認商品是否符合要求。
6.若需退貨,請保持商品及包裝之完整性,無法回復原出貨之完整包裝恕不接受退換貨。




◆ 日本暢銷超值高品質
◆ 升降桌,桌面高度五段升降
◆ (亮彩系列)仿鋼琴烤漆熱壓亮面成型桌面
◆ (木紋系列)典雅木紋耐用熱壓成型桌面
◆ 多用升降桌,面無銳角設計使用安全
◆ 五段多用升降桌,不使用時厚度僅9公分易收納




時事分享















▲直銷業界將面臨數位化轉型。(圖/東宇國際提供)

記者陳秀雯/綜合報導

根據最新一期美國直銷新聞(Direct Sales News,簡稱DSN)所載,直銷業界即將面臨DX( 數位化轉型)經濟時代來臨。

新型態直銷興起倚賴大數據2018年一月DSN所刊載Technology Trends: Are You Ready for the DX Economy?一文中指出,以Ambit Energy為提供能源為產品的公司而言,主要營收來自13萬個旗下直銷商推廣電力和天然氣合約之營業額,這樣新型態的直銷企業,不但在創辦七年後獲取了10億美元的收入,在2009-2016年間達到270%成長規模。

而且自2011年起Ambit Energy 首次進榜「全球直銷100」中,便以第15名亮眼的成績就此在直銷業界站穩腳跟直至今日。

在2006年Ambit Energy 創辦初始,大家都以為這只是一家數據處理公司,卻沒想到Ambit Energy出身電信公司的創辦人竟是靠數據轉化做為開拓直銷市場的基礎。

何謂DX經濟?DX這個術語是由馬薩諸塞州的技術和分析公司International Data Corporation(IDC)創造。早期只有少數科技公司才有使用技術發送、收集、處理、使用、共享和存儲數據的信念,以期在激烈的市場競爭中可以領先,如今每個公司、甚至個人創業者都想參與進來,證明了市場競爭的優勢在於那些懂得善用數位轉型(DX)力量的人。

根據IDC預計,任何DX技術方面的投入以及幫助公司重新定義營運技術所帶來的產值,將從2017年的1.2萬億美元增加到2020年的2萬億美元。

直銷企業迎接數位化轉換經濟時代來臨正因為現今直銷業者都面臨了適應各國法令政策的壓力,同時也在所有通路零

售環境中尋找新的競爭方式。

IDC高層人士表示,如果直銷業者把技術和投資的重點放在社群媒體、數據分析和雲端這樣的DX類別上,雖然這些都不是新的技術,但卻是保持競爭力所必需的,如此才能保持敏捷性以跟上市場巨大的變化。







延伸閱讀



D8359C0CC99891DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR