2018熱門精選!【OYATSU優雅食】模範生小點心餅超值組(20gx15入)

【OYATSU優雅食】模範生小點心餅超值組(20gx15入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買折疊紗門【OYATSU優雅食】模範生小點心餅超值組(20gx15入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















陶喜建設



摺疊式紗門
品牌名稱
種類
  • 點心麵
區域/主題
  • 日本
包裝種類
葷/素
  • 葷食














鐵窗乾溼分離








時事分享



炎炎夏日中,不少人都喜歡到海邊或水上樂園遊玩消消暑氣。一名網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」中分享了一段影片,影片中出現了玩滑水道的危險橋段,不禁令人直呼:「原來不只馬路上有三寶,就連滑水道也會遇見三寶!」

影片中可見,兩名女子一同溜下滑水道,一前一後的緊緊相貼,不過卻出現「滑不動」的情況,不料後方突然出現一名女子趴在滑水道直衝向下,眼看就要撞上,卻怎麼也煞不住,前方一名女子慌亂起身又坐下,結果還是被撞飛,有如「人肉飛彈」一般,場面相當危險。

影片隨即掀起網友們一陣熱議,紛紛留言表示,「媽啊看起來超痛的」、「一個直接彈飛」、「是滑水道三寶無誤啊」、「87,小心癱瘓」、「希望她們平安無事」。

↓「煞不住啊」。(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

延伸閱讀



5A5185D9938CD199

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR