年節賀禮!【CASIO卡西歐】經典三眼男仕金系鋼帶腕錶-黑面(MTP-1374SG-1A)$折扣$

【CASIO卡西歐】經典三眼男仕金系鋼帶腕錶-黑面(MTP-1374SG-1A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶摺疊式紗窗福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO卡西歐】經典三眼男仕金系鋼帶腕錶-黑面(MTP-1374SG-1A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆◆ CASIO 卡西歐 ◆◆

卡西歐經營理念為「創造貢獻」。提供前所未有功能的嶄新商品,並為社會帶來貢獻之意。具有嶄新功能的商品能為人類的生活帶來幫助與社會進步。意即為多數人帶來歡樂,產生新文化的來源。若新的產品普及,便能產生新的市場,衍生種種的周邊產業。卡西歐透過提供這樣的產品與服務,側面來為社會帶來貢獻。

瀚霖建設







折疊式紗門









摺疊紗門
品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 50M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



博通宣布擬以總金額1300億美元買下高通,將開啟全球半導體產業全新里程碑。台積電昨今兩日股價續揚,聯發科揮別昨日下挫,今(7)日反彈上揚,早盤漲逾1.5%,來到333元。有研究機構認為,收購案後,除了台灣IC設計業者將面臨更嚴峻的考驗外,博通可提升議價能力,未來與台積電以及日月光的互動將是觀察重點,還有大陸會不會反制都是關鍵。

TrendForce旗下拓墣產業研究院分析師姚嘉洋表示,博通所瞄準的,極有可能是完成收購恩智浦半導體(NXP)的「新高通」。高通本身在全球無線通訊居於領先地位,在完成恩智浦的收購後,將一躍成為全球車用半導體方案最為完整的供應商,考量車用電子市場將持續擁有一定的成長動能,加上博通也是車用乙太網路的主要晶片供應商,收購高通將替博通帶來相當大的效益。

另外,恩智浦在通訊基礎建設端也有相當豐富的產品線,能與博通高度互補。而觀察博通過去的併購案以及營收類別的比重,通訊基礎建設可說是博通相當重要的命脈,而恩智浦的前二十大客戶中,就有五家是通訊基礎建設業者。

姚嘉洋認為,若博通成功收購高通,可提升對晶圓代工與封測業者的議價能力,因此未來全新的博通與台積電以及日月光的互動將是觀察重點之一。再來是台灣IC設計產業將面臨更嚴苛的鐵窗市場競爭,尤其台灣IC設計業者以聯發科為首,隨著消費性電子的成熟、智機成長動能趨緩,IC設計業者在工業、車用與基礎建設等領域卻較少著墨,恐被國外業者透過併購快速攻城掠地。

還有中國大陸半導體產業急起直追、對全球半導體產業的影響力不容小覷,如四維圖新、瑞芯微近期皆推出ADAS晶片進軍車用市場。但博通收購高通後,對大陸晶片業者來說,無疑是一大震撼彈。大陸政府是否會採取反制措施,也是重要的觀察指標。

由於高通宣布收購恩智浦後,恩智浦旗下仍有數座晶圓廠與封測廠,在廠房未有出售的情況下,博通將成為全球第三大的半導體業者,僅次於英特爾與三星,這也將一口氣拉開與同業的距離。但依照博通過去的經營策略,為了提升營運效率,通常會將不需要的產品部門快速出售,因此,未來博通是否會將晶圓廠與封測廠售出,值得關注。

延伸閱讀



5A5185D9938CD199

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR