晚來就沒有~金屬包邊加厚彩色抽屜透明收納盒-

金屬包邊加厚彩色抽屜透明收納盒

空間魔法師,讓您的生活雜物集中管理,有多少物品就裝多少收納盒,讓空間更有效被使用!

金屬包邊加厚彩色抽屜透明收納盒"



http://greenmall.info/29OLX



皇龍建設




?摺疊式紗窗●金屬包邊承重力強

?●?環保、高透明、韌性好、清洗簡單

?●?可摺合設計,大省空間

?●?質輕好攜帶,可重複使用

?●友善的使用經驗,漂亮美觀
















摺疊式紗門













紗門










時事分享



國民黨提名前政務委員高思博參選台南市長,外界關注的焦點是未來國民黨要如何與無黨籍的前台南警察局長陳子敬合作,陳子敬今(23)日表示,選戰 8 月才正式登記,所以還有 3 個月時間可以整合,陳強調他不考慮接受二階段民調,更提出可以「小雞選母雞」,由國民黨籍議員投票選出由誰來代表在野陣營出戰台南市。

國民黨昨提名高思博後,台南市黨部主委謝龍介當晚就與陳子敬會面討論整合事宜,但陳子敬說,目前沒有整合的具體共識,他也不接受勸折疊紗門退,國民黨在地方疏於培養人才,所以到了選舉時,總是出現人才危機,無人可跟民進黨一戰,而他自己長期在台南服務,比較能夠「接地氣」。

目前台南市長選舉呈現混戰局勢,民進黨提名立委黃偉哲參選,但同屬綠營的前台聯立委許忠信也要參選,並獲得前總統陳水扁力挺,在藍軍方面,國民黨推出高思博,還有屬性偏藍的陳子敬,最後還有推出「 Crazy Friday 」而在網路上爆紅的伍彩建設董事長林義豐。

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR