跟著達人新年穿搭2018!【IMAGE日本服飾】彩色蕾絲百褶裙-棗紅-女裝預購▼再不買就來不及啦

【IMAGE日本服飾】彩色蕾絲百褶裙-棗紅-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igamepark.biz/1zzWl







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯100%(蕾絲),襯裡/聚酯93%,聚氨酯7%(紡織品)?腰布有鬆緊?圖案取決於商品不同?只能乾洗?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




深藍色內襯外搭酒紅色蕾絲呈現穩重色感的百褶裙。藉由腰部後方伸縮設計可穿出前紮式簡潔俐落風格。




時事分享



多數人對黃路梓茵(LuLu)的第一印象,都停留在主持節目中帶給大家歡笑的模樣,而熱愛唱歌的她,從第一張EP《腿之歌》到今夏推出《美小鴨》專輯,她的音樂世界裡如同她的人,總是充滿讓人發笑、無厘頭及浪漫的公主情懷,天馬行空更添加與生俱來的正能量。

LuLu這次新EP中的同名歌曲〈可以〉,對LuLu來說很有感覺,因為時常擔任主持人的她,永遠習慣站在第二位,很少將自己內心的話與人分享。在這首歌裡,能聽見她經歷的一切,希望一路支持她的人能感到驕傲。LuLu表示,「這是一首很赤裸、很內心的歌曲,錄起來很有挑戰,但成品自己非常喜歡!」這首歌曲由LuLu的偶像許哲珮(Peggy)幫她量身打造,在錄製歌曲時,還因為太貼近心情,讓LuLu數度爆哭。

▲LuLu錄製新曲〈可以〉因為歌詞很貼近心情,因此爆哭。(圖/環球提供 , 2017.12.19)

而MV中,LuLu邀請最愛的家人們一起入鏡,有受封「NG王」的爸爸、「浮誇后」媽媽,以及每天都工作到很晚、難得肯早起的妹妹,被LuLu戲稱「史上最難邀請」。導演安排姐妹倆一見面就深情擁抱,結果2人卻顯得不自在,接著竟然爆出姊妹倆從小打架打到大,妹妹還曾拿椅子把Lulu砸到掛彩的有趣過往。21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR