2018吉祥年菜!勳風-加熱式六滾輪氣泡按摩足浴機(HF-G308H)1台-★殺到底

勳風-加熱式六滾輪氣泡按摩足浴機(HF-G308H)1台

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→勳風-加熱式六滾輪氣泡按摩足浴機(HF-G308H)1台"






●採用PTC 陶瓷智慧恆溫加熱

超級六滾輪按摩腳底穴道

超音波氣泡SPA按摩




【勳風】加熱式六滾輪氣泡按摩足浴機(HF-G308H)

1入NT$1199 原價$2380 含運








(1) 採用PTC 陶瓷智慧恆溫加熱。

(2) 超級六滾輪按摩腳底穴道。

(3) 3重電熱保護,安全可靠。

(4) 超音波氣泡SPA按摩。

(5) 振動按摩.舒壓好輕鬆。

(6) 附有四個腳座萬向輪,方便移動。

(7) 把手設計方便提拿。

商品說明:

【勳風】加熱式六滾輪氣泡按摩足浴機HF-G308H

電壓:110V/60Hz

消耗功率:500 W

水容量:11公升

重量:2.45 kg

產品尺寸:43.5*37*27 cm / 內桶高度19 cm

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R31043






時事分享



藝人張峰奇上月愛車遭小黃追撞,衰當「三明治」,車屁股被撞凹,車頭也毀損,張峰奇表示他的車當時停在停車格:「我送朋友出國,回來就看到我車被撞,司機連撞三台,我車被夾在中間。」他向肇事計程車司機索賠40萬,對方卻搞失聯,讓他氣得在臉書PO文「為什麼還在推卸責任」。

據《蘋果》報導,上月5號張峰奇價值170萬的愛車BMW 220I遭大都會車行司機許先生追撞,事後索賠40萬修車費,對方卻搞失聯,他說:「我打给他,他很少接,最近還把我電話封鎖,我上車行網站留言也被刪掉,昨車行打給我說司機沒錢賠,車行竟叫我直接提民事訴訟。」

▲張峰奇認為車行跟保險公司互推責任。(圖/翻攝自張峰奇臉書,2016.07.10)

事發已一個多月,張峰奇認為司機及車行未拿出誠意解決:「我沒要求司機一次付,分期也可以,而且我只要求維修費,其他精神和代步損失,我都沒跟司機算。」無奈向司機提告。而避不出面的司機許先生則是透過同事回應賠償事宜已交由保險公司處理,認為張峰奇要求的40萬賠償與保險公司估價9萬差距太大,並表示張峰奇既然已提告,那就交由法院判決處理。

張峰奇則反駁索賠金額太高:「估價單是車廠出的,費用也是直接給車廠,我ㄧ毛都不要。」並透露當時保險公司表示司機最高保額是10萬,但要先賠完另兩台被撞的車後,餘額再賠給他,要他不足的金額直接向司機索賠,並表示另兩台車維修估價單出來後,會再和張峰奇聯絡,但是一個月過去了,仍未接獲保險公司電話,認為車行和保險公司都在互推責任。

問及未來是否拒搭大都會計程車?張峰奇表示,台北大眾交通很方便,本來就少搭計程車,但因10多年前搭車目睹司機在路上停車跟人理論,讓他超傻眼,現在若有需要趕時間搭車,他寧可搭Uber:「Uber司機素質比較好,車上也不會有煙味。」21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR