2018新年開運穿搭術!【nissen日本服飾】防變形條紋胸皺褶翻領襯衫-豐滿尺寸-藍-17春女裝預購

【nissen日本服飾】防變形條紋胸皺褶翻領襯衫-豐滿尺寸-藍-17春女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】防變形條紋胸皺褶翻領襯衫-豐滿尺寸-藍-17春女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zxGv







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%、棉35%(紡織品平織)前、袖口鈕扣開口實物圖案可能會略有差異。
可用洗衣機洗滌(請使用洗衣網)。

【產地】
印度尼西亞製
【保固期限】




可挑選胸圍尺寸,經防變形加工處理的翻領襯衫。




時事分享



總統當選人蔡英文接受媒體專訪時提到,未來《財劃法》的修正,將是「中央放權,地方長大」,藉著下放權責,提高國家財政使用效率與執行力。對此,民進黨立委趙天麟今(21)日表示,《財劃法》真的是對於大台北地區以外的縣市,期待已久的法案,對於中南部地區的立委而言,都衷心期盼《財劃法》能儘速通過,讓國家的財政分配能更加公平。

趙天麟說,《財劃法》所帶來的意義是說,能夠重新定義財政收支重新畫分的基礎,過去都是以總公司所在地,為最重要的分配公式,這會讓首都地區、或原來政治經濟中心大台北地區,得到最大的分配。

趙天麟指出,其實大台北地區之外的,不管是農業、工業和鄉鎮區域,都肩負這個國家經濟發展的樞紐,和不同的責任分攤,對於中南部地區的立委來說,確實衷心期盼《財劃法》能儘速通過,讓國家的財政分配能更加公平。

至於長照政策部分,蔡英文主張長照政策採稅收制,規畫將遺贈稅從10%提高為20%,加上房地合一稅作為主財源,民進黨立委徐國勇則說,不加稅是準閣揆林全的主張,指的是在經濟不好的時候不會加稅,但長照是另一個作法,長照是馬上要推動的,所以不加稅沒有把長照算在裡面,除非有其他情勢的變更,外界應該可以釋疑。

延伸閱讀



5DF0FBBFB02EEA79

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR