除夕圍爐宴2018!*[台南松稜煙燻一族]糖燻雞腳(200g)

*[台南松稜煙燻一族]糖燻雞腳(200g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[台南松稜煙燻一族]糖燻雞腳(200g)



快搶?http://wonderfulapple.net/1W1a5

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品規格】
約200g裝。(約7支)
【保存期限】
冷藏10天(開封後請儘速食用以保美味)
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



★台灣傳統「糖燻」法
★陳年醇厚高湯細火滷煮




時事分享



五月天阿信剛獲得金曲獎「最佳作詞人獎」,擅長以文字抒發情感的他,也常在臉書與粉絲聊心情,今天(9)他又在臉書貼文,與歌迷分享專輯《自傳》宣傳路上的感性小故事。

阿信在貼文中表示,《自傳》完成、發行後,經歷宣傳和演唱會,不知不覺就忙碌一整年,他感性說:「日子好不容易靜下來,思考一下我們五人,到底完成了一張怎麼樣的唱片? 想起來,竟然也有點感覺到不可思議;當初如何大膽的決定了這個主題與內容,以及如何真正一起完成了它。」

▲第28屆金曲獎最佳國語專輯五月天。(圖/NOWnews攝影中心,2017.6.24)

他也分享,今年6月五月天團員在深圳的候機室等著飛往上海,大家開始玩起遊戲,「五人在手機裡,過濾出一首五人都擁有的歌,並且一起數著拍子,試圖同時播放,讓五隻手機在不同角落,同時播放一首歌」,他笑說這件事雖然有點幼稚和白癡,但成功後卻讓他相當感動。

阿信說:「我們都笑了,沒想到聲音會如此清脆響亮。環場的樂聲中,推送著熟悉到不能再熟悉的歌詞」對於一個突然的小遊戲,卻讓阿信真情流露:「在一起經歷了這麼多之後,我們依然能為這麼簡單的事情笑得這麼開心,我們依然這麼白癡跟幼稚。」突如其來的故事分享,也讓歌迷紛紛留言好感動。

延伸閱讀



5DF0FBBFB02EEA79

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR