好運旺2018年菜預購趁現在! -《紅藜阿祖》紅藜奇亞籽金榖棒(160g一包)

*《紅藜阿祖》紅藜奇亞籽金榖棒(160g一包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*《紅藜阿祖》紅藜奇亞籽金榖棒(160g一包)



快搶?http://buyforfun.biz/1W1no

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
紅藜阿祖
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《紅藜阿祖》紅藜奇亞籽金榖棒
成分:台灣紅藜麥、奇亞籽粒、杏仁片、燕麥、黑芝麻、蔓越莓果乾、麵粉、奶粉、海鹽、植物油
重量:160公克一包
保存方法:常溫或冷藏存放避免陽光直射
保存期限:180天

【產地】
台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
台灣訊息A-113185445-00000-9
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】




穀物中的「紅寶石」-紅藜
添加奇亞籽、松子,風味獨特
健康養生零食首選




時事分享



港媒《超訊》日前發表「習近平任內要解決台灣問題」一文,指出北京考慮籌組「台灣特區委員會」及試行「台灣特區護照」。陸委會回應說,依照《兩岸人民關係條例》第9條之1規定,台灣人民不得領用中國大陸護照,如違反規定將喪失台灣地區人民身分及相關權益。

陸委會表示,依《兩岸人民關係條例》第9條之1規定,台灣人民不得領用中國大陸護照,如違反規定將喪失台灣人民身分及相關權益;另依《兩岸人民關係條例》第33條規定,台灣人民不得擔任中國大陸黨務、軍事、行政或具政治性機關(構)、團體之職務或為其成員,如違反規定,視其身分為公務員或一般人民,將有刑事責任或行政罰鍰。

陸委會說,中華民國是主權國家,這是無可爭辯的事實,中國大陸內部對台「寧左勿右」的氛圍存在嚴重風險;部分人士藉由倡議將台灣矮化、屈辱化的對立思維與挑釁作法,試圖激化雙方衝突,我方絕不會接受,也正告中共執政當局注意此一潛在危機。

陸委會表示,近期中國大陸一味採取脅迫打壓的負面作為,已傷害台灣人民感情,完全無助兩岸關係發展,呼籲對岸面對當前情勢的複雜敏感,應冷靜耐心思考、採取正面善意舉措,並正視台灣2,300萬人民對捍衛國家主權尊嚴及民主制度之堅定信念。

陸委會重申,陸方唯有接受台灣一再提議的「務實溝通對話」,才是真正化解分歧及促進兩岸良性發展的正途。

延伸閱讀



7CA466E837184EB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR