跟著部落客開運穿搭!【nissen日本服飾】素色喇叭裙褲-古典藍色-童裝預購◎獨家◎

【nissen日本服飾】素色喇叭裙褲-古典藍色-童裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.oeya.com.tw/1zy1U







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%?棉30%?聚氨酯5%(針織彈性雙面羅紋織)腰部全鬆緊帶(有鬆緊帶替換孔)口袋:無
【產地】
中國製
【保固期限】




大人氣素色裙褲系列的更新版!為了孩子放心穿著裙子長長些了!採用彈性雙面羅紋織,活動自由!挑一挑您喜歡的顏色吧!




時事分享



內政部長葉俊榮昨立院答詢,脫口說出解散婦聯會「我們是來真的」,對此,國民黨文傳會副主委洪孟楷28日召開記者會表示,婦聯會已提供完整財報資料,但內政部還是跳針似的要求資料,根本又是先射箭再畫靶,葉俊榮真是好大官威!

民進黨立委賴瑞隆27日在立法院內政委員會質詢表示,內政部已經12度發文給婦聯會,但婦聯會持續不理會;葉俊榮態度強硬回應說,若婦聯會再不配合提供,我們是來真的,希望婦聯會不要錯估情勢。

對於葉俊榮的強硬發言,洪孟楷批評,蔡政府上任十個月以來,執政乏善可陳,推出的政策都與民眾感受脫節,但打著正義正義去清算非我族類的人民團體,卻是從未停歇。

洪孟楷指出,於法,內政部要求人民團體法沒規定到的內容,強行要求婦聯會提供相關資料,提不出來就嗆聲要解散,作法無限上綱,與法不合;於理,婦聯會成立已經幾十年時間,有其發展的歷史背景,內政部不顧過往事實,用現代法律來強加解釋,於理不通。

洪孟楷也呼籲,政府一切應該依法行政,不要操弄民粹、用惡意針對人民團體的方式,轉移施政無能焦點52FA0DA8200F9A18

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR