2018春節伴手禮!【lingling速達夏】文青女神竹節雪紡紗長裙PA1620(唯美彩藍)●人氣必BUY●

【lingling速達夏】文青女神竹節雪紡紗長裙PA1620(唯美彩藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling速達夏】文青女神竹節雪紡紗長裙PA1620(唯美彩藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








相較於一般市售雪紡長裙

彩帶竹節雪紡紗質,更輕、更飄柔~

絕美的輕盈裙襬,視覺更顯迷人

貼心附上全長內裡等小小細節~

還有風格多變的九種色系可選擇

既可穿出空靈唯美的女神范兒~

隔天又變身復古有型的文青女孩

讓這一個夏天所有的流行造型~

都以妳做為這最動人的時尚範本!



















品牌名稱
材質
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
圖案
  • 素面
顏色
適用對象
  • 女生
裙款
  • 長裙
尺碼
  • F均碼























時事分享



今(31)日凌晨4點許,有晨運民眾發現,新北市永和區仁愛公園內有人上吊自殺,緊急通報警方處理,發現死者是一名84歲的張姓老翁,老翁兒子在凌晨1點許發現父親離家,擔心老翁想不開尋短,緊急報警尋找,不料還是沒能及時阻止悲劇發生。

警方調查,這名張姓老翁因患有大腸癌,原訂下週入院開刀,不料老翁於昨晚離家後不知去向,其兒子於凌晨1點許向警方報案協尋,並向警方供稱,父親自從罹癌後一直鬱鬱寡歡,擔心老翁會想不開尋短,才會請警方幫忙找尋。

警方連夜搜索,直到凌晨4點許,接獲晨運民眾報案,指稱在永和區仁愛公園內發現有人上吊自殺,經身分比對後,確定是離家的張姓老翁,家屬到場紛紛痛哭失聲。

警方隨後調查現場,發現老翁以粗棉繩懸掛大樹後上吊,初步排除他殺嫌疑,在家屬指認後,目前已經將遺體轉送往殯儀館安置,後續等待檢方相驗。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:199552FA0DA8200F9A18

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR