2018跟著網紅買年節賀禮!【元素牌】A3電剪↘全館最熱↘

【元素牌】A3電剪

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【元素牌】A3電剪

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








元素牌A3電剪



商品特點:

德國進口工業用超精密陶瓷+鈦合金複合式材質刀頭異常鋒利。

使用世界名牌日系Mabuchi超強馬達。

內建兩顆日本三洋SANYO鎳氫充電電池

附贈180度可旋轉式高級充電座

充電AC,插電DC皆可以使用,室內室外方便使用(充電、插電兩用)

隨機附有110V充電變壓器,方便隨時充電。

附有 (3mm6mm) (9mm12mm)長度調整器(塑鋼材質)2,油壺和清潔毛刷。

附中文保固書1年,故障可寄至保證書所註廠商免費維修。



本物品為接觸型商品,為避免接觸性傳染疾病,經拆開使用後,恕無法換貨,敬請見諒!

退換貨的商品必須為全新狀態且含完整內外包裝!













用電方式
  • 充電式























時事分享



太陽隊在經歷總教練Earl Watson被球團開除後,並沒有因此走向沈淪,而是一掃開季3連敗的頹勢,而是以2分之差在主場擊敗國王,拿下本賽季首勝,代理教練Jay Triano的執教風格也讓太陽隊中的球員讚不絕口。

太陽本賽季的命運多舛,先是開季就歷經3連敗,當中有2場輸分超過40分得大敗,隊中後場大將Eric Bledsoe又在《Twitter》上,發布希望離隊的消息,這一切都為太陽本賽季的戰績蒙上一層陰影。

為了挽回球隊的戰績,太陽管理層決定將總教練Earl Watson開除,暫時任命原助理教練Jay Triano為球隊代理教練,而Triano也沒有辜負管理層對他的信任,才剛上任就帶領球隊取勝,終止連敗。

Jay Triano也希望可以帶領球隊贏下更多比賽,但他也不會放棄對球隊氣氛的改造,他說:「如果球員在球場上的不夠努力的話,我將會秉持原則,不會讓他上場。」

Jay Triano的執教風格也深受球員的好評,太陽當家後衛Devin Booker表示,球隊就需要這種權威式的教練,因為隊中年輕球員居多,需要教練的幫助,提前將自身的缺點改進。23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR