年菜預購線上開跑![優鮮配]頂級安格斯牛肋條(300g±5%)-任選★殺到底

[優鮮配]頂級安格斯牛肋條(300g±5%)-任選

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[優鮮配]頂級安格斯牛肋條(300g±5%)-任選



快搶?http://easyfun.biz/1W1vh

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品名】
[優鮮配]頂級安格斯牛肋條(300g±5%/條)-任選
【規格】
300g±5%/條
【產地】
美國
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
牛肋條
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:優鮮配
廠商電話:08-7518108
廠商地址:屏東市延平一路294號

【產地】
美國
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品以投保新光產物保險
保險證號:1310第03AKP0000101

【食品登錄字號】
T-110771580-00000-6



★美國安格斯黑牛是以自然放牧的方式飼養
★鮮嫩多汁的頂級安格斯牛肋條,口口都有咬勁
★擁有接近完美的大理石紋路,肉與油脂分明,口感極佳




時事分享



陸軍後勤指揮部陸軍汽車基地勤務廠黃姓士官長、張姓士官長,涉嫌收受劉姓廠商等業者賄賂洩漏採購案底價;而另2名張姓士官長與黃姓士官,則涉嫌涉竊取噴射幫浦等新機件,交給業者販售牟利,新北地檢署今(18)日凌晨訊後,已依涉犯貪污罪將4名士官和劉姓廠商父子等7人聲押禁見。

新北地檢署昨天出動140名調查官,兵分26路到新北市鶯歌區的陸軍汽車基地勤務廠與相關廠商等處搜索,並約談20人到案。新北地檢署今天凌晨訊後,認為4名士官和劉姓廠商父子等7人涉嫌重大,有滅證、串證之虞,向法院聲押禁見;另9名業者則因坦承圍標,被檢方處以1至8萬元不等交保。

據了解,檢方接獲線報指出,長期圍標國軍悍馬車等車輛機件、引擎零件的承包商劉姓男子等人,涉嫌行賄經辦採購業務的黃姓士官長,藉此換取洩漏底價、排除外來廠商等。在得標後,再交付自中國大陸製劣品進行驗收,並行賄承辦驗收業務的張姓士官長,換取出具不實安裝試用報告結果,以利通過驗收。

此外,另2名張姓士官長和黃姓士官,還涉嫌竊取噴射幫浦等台製新機件,交由這些業者販售獲利,再由業者提供中國大陸製的劣品放回庫房補齊。

延伸閱讀



B9AEA7C5BAA2F379

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR