新年穿搭指南!【nissen日本服飾】推薦給大人!袖設計緞面無扣短上衣外套-黑-女裝預購

【nissen日本服飾】推薦給大人!袖設計緞面無扣短上衣外套-黑-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】推薦給大人!袖設計緞面無扣短上衣外套-黑-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1_1wB







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品緞子)?襯裡?有(全裡)
【產地】
中國製(日本企劃、設計,日本質地)
【保固期限】




正面利落、顯緊湊!隱藏雙臂!




時事分享



檢廉偵辦遠雄涉弊案,上周大動作展開搜索、約談行動,遠雄集團創辦人趙藤雄、新北市議員周勝考也分別被台北地院裁准羈押禁見。檢廉今(6)日再發動第二波行動,約談立委吳琪銘及其前助理、新北市議員林銘仁和地方仕紳張松等人。下午5時許,林銘仁、張松訊後均以證人身分請回。

檢廉6日針對土城海山煤礦土地開發案進行搜索約談,上午持8張搜索票前往吳琪銘等人住處進行搜索,並約談4人到案,其中包括立委吳琪銘和新北市議員林銘仁。

林銘仁在今日下午3時許移送北檢複訊,面對在場媒體追問僅表示自己是以證人身分出庭,下午5時許被請回時,媒體提問是否有人想賄賂他,他則表示自己一直都反對開發案,但全案目前在偵查階段,自己不好表達意見,而張松也在下午5時許請回。

延伸閱讀



B9AEA7C5BAA2F379

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR