2018跟著部落客新年走春穿搭!【Cecile日本雜貨】自然摩登風格色調純棉墊被套-象牙白-雜貨預購▼再不買就來不及啦

【Cecile日本雜貨】自然摩登風格色調純棉墊被套-象牙白-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1XR2c







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉100%※全開、雙開式拉鍊使用●可機洗(使用洗衣袋)●中國製【棉100%】【Cecile企劃商品】
【產地】
中國製
【保固期限】




溫柔自然風格色調,共12種顏色可選擇,打造現代摩登寢室風情。共4種尺寸的墊被套商品。




時事分享



老虎隊捕手Jarrod Saltalamacchia九局下轟出再見全壘打(本季第9轟),讓老虎隊以4比2擊敗皇家隊,王建民此戰沒機會上場。

Saltalamacchia自7月9日之後,就沒有出賽的機會,他說我已經休息7、8天了,整個人感覺很好,也充滿了力氣,準備好要上場比賽。其實Saltalamacchia的打擊率並不高,加上今天轟出2分彈,本季打擊率也才2成06,所以栽在Saltalamacchia的手裡,皇家隊後援投手Joakim Soria也無話可說。

Joakim Soria表示那是內角直球,是我要的位置,他也是一名職業球員,他打的太好了;Soria只投4球,就吞下敗投(3勝4敗)。

此戰老虎隊菜鳥投手Michael Fulmer先發8局被擊出6支安打,皇家隊2局上及3局上各攻得1分,取得2比0領先,但皇家隊先發投手Yordano Ventura沒守住領先優勢,3局下Jose Iglesias、Ian Kinsler、Cameron Maybin連敲安打攻占滿壘,兩出局之後,Ventura投手犯規,送給老虎隊1分。

老虎隊6局下兩出局之後,Nick Castellanos擊出三壘打,接著Ventura暴投,又送給老虎隊第2分,Ventura先發7局失2分,無緣拿勝投。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR