2018年節送禮!【日本LUCKY】4WAY多功能披風 限定羽絨款(灰色)●搶鮮●

【日本LUCKY】4WAY多功能披風 限定羽絨款(灰色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本LUCKY】4WAY多功能披風 限定羽絨款(灰色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【日本LUCKY】4WAY多功能披風 限定羽絨款(灰色)



羽絨材質更加保暖!

寶寶的手腳可完全包裹在披風裡!

媽媽的手也可以溫暖的包裹在披風前的口袋中

除了當披風使用之外,寶寶午睡時可以簡單讓寶寶蓋著,或是鋪在手推車軟墊上都是可以喔!

使用方法簡單,安心到位

使用方式

披風可使用布型固定扣或勾夾方式固定?披風可使用在背帶、手推車及安全汽座上

洗滌方式

建議採乾洗,此商品為羽絨材質,若至乾洗店乾洗,建議可指定「石油系」的乾洗方式。

不可使用暖氣、吹風機、熨斗等高溫機器



























品牌名稱
顏色
圖案
  • 素色
風格
  • 居家/休閒
材質
  • 其他
  • 聚酯纖維























時事分享



行銷2018台中花博無處不在。目前正值台中市議會開議期間,眼尖的市議員邱素貞,發現市長林佳龍的西裝外套左邊領口,別了一枚台中花博Logo的徽章,視覺效果良好,邱素貞建議推廣配戴,用走動式行銷花博。

台中市議會目前正舉行第2屆第5次定期會市政總質詢,日前擔任主席的邱素貞議員,發現市長林佳龍的西裝外套左邊領口,別了一枚以白色長方形為底,上面印製台中花博Logo的徽章,設計簡單大方,兼具服裝造型及宣傳效果,令人眼睛為之一亮。

邱素貞表示,這枚徽章的設計風格別緻、典雅,打造愉悅視覺效果,令人驚艷,引起許多支持者詢問,到哪裡才可以拿到?

她建議市府打鐵趁熱,除了林佳龍市長以身作則、主動行銷外,希望推廣配戴台中花博Logo徽章運動,讓人人都成為運動宣傳員,用走動式的方式,行銷2018花博。

邱素貞指出,台中世界花卉博覽會,將於2018年11月正式開幕營運,這是台中市主辦的第一場國際活動,台中花博的成敗,不但攸關台中市的顏面,更是國家的盛事。

市府為使花博順利舉行,成立世界花卉博覽會推動委員會,由市長林佳龍擔任主委,並特別成立花博辦公室,專門負責花博相關業務的規劃、統合、協調各局處推動各項工作進度。

市府新聞局說,市長別在西裝的台中花博Logo的徽章,是由市府自行設計,以白色長方形為底,長4.5公分、寬2公分,為不銹鋼430材質,未來還將開發以台灣地形為底的花博徽章,凸顯台中花博Logo以台灣地形為底,融合綠色樹葉、藍色水流、橘色花朵,展現三展區特色,持續為花博宣傳。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR