年菜預購專區!【美國HOT SPA】新一代NEOTEX高腰壓力爆汗褲-↓首賣↓

【美國HOT SPA】新一代NEOTEX高腰壓力爆汗褲

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【美國HOT SPA】新一代NEOTEX高腰壓力爆汗褲"






●專利智慧材質NEOTEX,爆汗效果強,讓妳運動事半功倍

●循環加速、續熱保暖,舒服又透氣,懶人運動就靠它!

●高腰包覆設計,視覺超顯瘦

●國內外熱銷!部落客素人強力推薦,回購率超高

●通過SGS多項檢測,貼身褲穿的更安心



【美國HOT SPA】新一代NEOTEX高腰壓力爆汗褲

顏色:活力黃/甜美桃/櫻花粉/蒂芬妮藍

尺寸可選:S / M / L / XL /XXL

1入 NT$1580 原價$2990 含運

2入 NT$3080 原價$5980 含運 平均$1540/入

3入 NT$4460 原價$8970 含運 平均$1487/入

4入 NT$5480 原價$11960 含運 平均$1370/入







































時事分享



行政院長賴清德今(3)日拜會前院長、國民黨主席吳敦義,兩人會談1個多小時後共同接受媒體訪問。賴清德表示會把吳敦義的兩岸和平與地方建設放在心上。吳敦義說,他會盡力協助讓行政院107年度總預算在立法院順利付委。

行政院長賴清德上午10點進入位於南京東路的「吳敦義卸任副總統辦公室」,吳敦義在電梯口守候相迎,兩人微笑握手寒暄,場面熱絡,隨即進入會議室閉門會談。

1個多小時後,兩人一起走出會議室接受媒體訪問。賴清德首先表示,大家以為他們不同黨籍,因此過去推動政務可能碰壁,但其實台南市的永康砲校遷移,美術館與會展中心的興建,他都受到當時擔任行政院長吳敦義的支持。

賴清德說,當時他在台南推動小型工程款改革遭遇困難,吳敦義在院會上公開鼓勵他要堅持下去,當時的點點滴滴都放在心上,他非常感謝。他也很高興在國慶慶祝大會上能與吳敦義比鄰而坐,他當時希望找時間向吳敦義請益,今天終於見面,且雙方的會談也超過預定時間,也指出吳敦義都坦然指教。

賴清德表示,吳敦義首先期許他推動政務要大公無私,因為院長服務全國民眾,必須不分黨派,要認真推動才有可能成功。第二、吳敦義希望他繼續完成遷移高雄市205兵工廠的工作。第三, 台中火力發電廠造成鄰近縣市空氣嚴重汙染,希望能夠解決。第四,吳敦義支持興建台中捷運系挺,也希望不要忘記延伸到南投,這樣效益會更大。第五,吳敦義期許賴清德要力求兩岸和平,因為兩岸穩健發展對兩岸區域都有幫助。

賴清德說,行政院會好好推動,希望國家持續進步。

賴清德說完後,一旁的吳敦義接續說明。吳敦義說,院長非常客氣,且有條有理。從最近賴清德處理一例一休,希望讓勞資雙方重建和諧互助,共創雙贏局面,可以看出很用心。至於雙方談話的內容,賴清德剛剛已經條理分明的敘述完畢。

吳敦義補充,賴清德剛向他提及行政院107年度總預算,希望能夠在立法院順利付委,他會盡最大可能協助,並接洽立法院國民黨團。吳敦義說,這是為了國家進步發展,對人民福祉有幫助,也是國家重要施政,他會盡最大可能協助。

吳敦義說,雖然他們是不同黨籍,但是為了台灣好、希望中華民國好,還有兩岸和平穩定發展,這是他的基本信念。這次談話非常有共識,他也祝福賴清德施政順利。

吳敦義親自送賴清德搭乘電梯離去。吳敦義對媒體說,他該說的都說了,之後沒有要進一步接受媒體提問。

▲行政院長賴清德3日與國民黨主席吳敦義會談,雙方達成共識,賴清德承諾5項要求,吳敦義支持行政院107年度總預算。(圖/葉政勳攝 , 2017.11.03)8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR