跟著達人買年節賀禮2018!【DHC】蔓越苺精華 x 2$折扣$

【DHC】蔓越苺精華 x 2

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】蔓越苺精華 x 2

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












食品詳述:



DHC蔓越莓精華中不僅含有獨特奎寧酸(Quinic acid)、原花青素、維他命C、多酚等健康成分,同時更添加富含鋅及不飽和脂肪酸的南瓜籽油,具有促進水分代謝及養顏美容等功能,讓您常保如廁清爽舒適,美麗更加倍。

被喻為「北美紅寶石」的蔓越莓,含有獨特奎寧酸(Quinic acid)成分,可促進新陳代謝、調節生理機能,讓您保持如廁潔淨舒適。

此外,蔓越莓中還含有原花青素(Proanthocyanidin)、維他命C等美容成分,以及豐富的膳食纖維、礦物質、維他命等營養素,具有維持排便順暢、養顏美容、維護青春等功能,是女性常保美麗與健康不可欠缺的天然保健食品。



建議量:



每日5粒,搭配開水分次食用





■注意事項:

※內附之乾燥劑/脫氧劑,請勿食用。

※請依照每日建議量食用,多食無益。

※若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。

※本品採天然素材為原料,其色澤差異乃為自然現象,敬請安心食用。

※DHC營養補助食品之膠囊外膜採用動物膠質成分。



保存方法:

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。






































時事分享



雲朗觀光集團旗下君品酒店亮廳今(30)日變身博物館!與婚宴品牌箇中翹楚攜手合作推出頂級奢華婚宴,現場展示花藝藝品、法式手工婚紗、時尚婚宴攝影等,另外業者還以4位名人新娘「奧黛莉赫本」、「賈桂琳」、「葛莉斯凱莉」及「維多利亞女王」為構想,設計出絕美婚宴場景,有以森林為概念的、有浪漫玫瑰花海、有鄉村稻穀長桌派對式,甚至把宮廷花園都搬進來!

君品針對金字塔頂端新人打造夢想中的頂級婚禮,從婚禮花藝、手工婚紗、婚宴攝影、婚企團隊及婚宴美饌,皆標榜能到府服務、量身客製化訂製。邀請頂級婚宴品牌的箇中翹楚攜手合作,包括帕格修斯花藝訂製、愛儷莎和蕾絲法式手工婚紗、綠攝影像等,要將所有婚禮服務一次到位。

而今日君品也特別推出一日限定的「解構。珍藏 頂級訂製婚禮特展」,現場有多個場景,包括展示手工婚紗、手工蕾絲、復古鈕扣,就連飯店珍藏的木馬古董、雕像都通通搬到宴會廳裡,同時總統套房也開放展出到府服務的各項婚宴內容,甚至把部分空間變身時尚婚宴攝影展。

而主會場內則可看到以史上四位既是經典傳奇也是耳熟能詳的名人新娘「奧黛莉赫本」、「甘迺迪夫人 賈桂琳」、「摩納哥王妃 葛莉斯凱莉」以及「維多利亞女王」成為靈感繆思,以古典、優雅、清新與華麗風格,設計出四場婚禮主題場景,名人新娘當時穿著的婚紗,如今以手工婚紗復刻版呈現,婚宴桌布置再與當時情境相互輝映,特別引人入勝!

值得一提的是,在君品每對新人都配置了2名婚企,與一般飯店配置大不相同,從一開始海選150名,中間篩選到40名,再經過3個月的訓練,最後上台考試,才留下10名最專業的婚企,那麼大費周章就是希望提供新人最感動、最貼心的服務。而一日限定的婚禮特展開放給媒體、飯店同業、曾在君品宴客的夫妻與一般民眾,就是希望讓大家跳脫傳統結婚思維,打造出屬於自己的絕美夢想婚禮。

▲雲朗觀光集團旗下君品酒店亮廳變身博物館!與婚宴品牌箇中翹楚攜手合作推出頂級奢華婚宴,現場展示花藝藝品、法式手工婚紗、時尚婚宴攝影,還打造了4位名人新娘風格的婚宴桌。(圖/記者許家禎攝,2016.8.30)

延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR