跟著達人買年節賀禮2018!【美國Sundown日落恩賜】美妍維生素C-500口含錠100錠(3瓶組)↓最新↓

【美國Sundown日落恩賜】美妍維生素C-500口含錠100錠(3瓶組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國Sundown日落恩賜】美妍維生素C-500口含錠100錠(3瓶組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
白皙透亮推薦成份
  • 維他命C
劑型
  • 咀嚼錠
族群
  • 女性
  • 男性
  • 素食
是否禮盒包裝























時事分享



為提供跨城市大眾運輸,桃園市政府與三家客運合作,新闢了「709」、「710」市區快捷公車路線。桃園市議員閻中傑、楊朝偉5日針對民眾反映搭不上車等問題,建議市府在尖峰時段加開班車,並增闢經由龍潭區發車經中興路及大溪區員樹林的班車,以解決民怨。

閻中傑、楊朝偉議員邀請交通局、客運業者及沿線20多位里長召開記者會,他們指出,桃園市政府繼前年開闢「1659八德-捷運永寧站」市區快捷公車路線後,又增闢了709」、「710」市區快捷公車兩條路線。「709快捷公車」,自平鎮分局發車,沿途行經平鎮區中庸路、中豐路、龍潭區中正路、北龍路、大昌路,由龍潭交流道經國道三號至新北市捷運永寧站。「710」市區快捷公車,由大溪發車經崁津大橋、埔頂由大溪交流道經國道3號到新北市捷運永寧站。他們肯定市府開闢「709」、「710」市區快捷公車,不但疏解了國道3號雍塞的問題,更為桃園、雙北通勤民眾提供了快速便捷的交通服務。

但他們也說,「709」、「710」自106年2月24日正式通車營運已一個多月,民眾對於尖峰時段往往因為客滿而搭不上車時有抱怨,尤其是龍潭區中興路「大九龍」地區民眾,以及大溪區員樹林一帶居民,對於二線快捷公車都沒有經過而深表不滿。

與會的龍潭、大溪兩區的20多位里長也紛紛表示,希望市府能夠重新檢討班車時刻和路線,除了能在尖峰時段加開班次之外,更期盼能增開新的路線,由龍潭區發車,經由中興路、大九龍地區到大溪員樹林一帶,再由大溪交流道上國道3號抵新北市永寧站,如此可以一舉解決龍潭及大溪民眾搭不上車的問題。

對此交通局公共運輸科長林乾傳表示,交通局會在營運後的3到6個月間進行現況檢討,目前將先針對民眾期望尖峰時段增開班次的建議,要求業者提出班次表進行審核。至於增闢路線的問題,將攜回審慎研議,除了要考慮運量之外,也要先徵詢8家業者的意願,並提出營運計劃。

與會的統聯客運經理王永正、捷順交通公司課長吳國正分別表示,二條路線目前都還在培養運量的階段,並沒有增班的計劃,如果上下班尖峰時段出現客滿狀況,都會回報場站做緊急調度來支應。

延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR