旺年燴2018!韓版俏麗舒適保暖耳罩☆近期銷售最快☆

韓版俏麗舒適保暖耳罩

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→韓版俏麗舒適保暖耳罩






高品質絨毛,舒適柔滑不掉毛,蓄溫能力絕佳

彈性架子,佩戴更加舒適

寒冷冬天,超萌保暖必備單品




韓版俏麗舒適保暖耳罩

款式:

蝴蝶結款


顏色:粉/灰/咖啡/乳白/丈青/黑

編織款


顏色:藍/黑/粉/灰/咖啡

貓耳款


顏色:粉/灰/咖啡/白/卡其/黑

1入 NT$189 原價$390 含運

2入 NT$358 原價$780 含運 平均$179/入

4入 NT$676 原價$1560 含運 平均$169/入

6入 NT$954 原價$2340 含運 平均$159/入

8入 NT$1192 原價$3120 含運 平均$149/入

---------------------------------------------------------

無論是可愛俏麗的蝴蝶結款、冬季限定編織質感款、還是俏皮超萌的貓耳款,高品質絨毛,舒適柔滑不掉毛,蓄溫能力絕佳,伴你萌萌又暖暖地度過這個冬天!

蝴蝶結款


-粉

-灰

-咖啡

-乳白

-丈青

-黑





編織款





時事分享



對於視障者來說,無法用眼睛看見樣貌,只能透過手的觸覺來感知。瑞典一名33歲藝術家琳得(Nina Linde)認為,性需求每個人都需要,當然視障者也需要有性刺激,於是繪出可以讓視障者「觸摸有感」的色情插圖。

琳得一直思考,要如何讓視障者可以獲得性愛快感以及性知識,最後她決定繪製一本專屬視障者的A書,利用點字書與A書做結合,解說各式的性愛姿勢,達到性刺激與性知識的傳遞。

這本專屬視障者的A書其實早在2010年就已經出版了,不過近日琳得再將這本書送給瑞典國家圖書館,希望能帶給更多視障者不同的感受。琳得也強調,她不覺得這是猥褻色情,只是提供視障者應有的需要品。

▲點字A書。(圖/翻攝自《都市報》)AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言