春節禮盒!【新格】1.7L茶玻璃電茶壺 SEK-1706ST☆好精彩☆

【新格】1.7L茶玻璃電茶壺 SEK-1706ST

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【新格】1.7L茶玻璃電茶壺 SEK-1706ST

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























商品特色:

◆ 採用英國STRIX溫控開關,安全可靠

◆ 最高品質德國進口SCHOTT玻璃壺身

◆ 獨特透明壺身設計,煮水,煮茶清楚可見

◆ 按壓式壺蓋設計,提水輕輕鬆鬆

◆ 不鏽鋼包覆設計,美觀好清洗

◆ 不鏽鋼底部發熱設置,清洗方便

◆ 壺身可360度旋轉分離式底座

◆ 雙重保護設置: 煮沸後自動斷電,空燒自動斷電

◆ 超貼心出水口過濾網設計














品牌名稱
快煮壺 容量
  • 1.3-1.7L
快煮壺 材質
  • 全不鏽鋼
快煮壺 功能
  • 自動斷電
類型
  • 電熱水壺























時事分享



歌手A-Lin即將在9月出新專輯,日前她推出首波新歌《一直走》,她明天將和粉絲在線上一起觀賞MV首播,正式的MV也將在當晚9點Youtube上架。《一直走》MV如同其名,讓A-Lin「走不停」,還要搭配數位投影,雖然沒喝酒卻讓她大喊「很醉」,被工作人員笑說是「史上最茫MV」。

《一直走》MV效果炫麗,打造高科技的攝影系統,希望能呈現出各式各樣的厲害場景。她在MV中從日常居家,走進魔幻森林、浩瀚銀河、電音幻室等,短短3分鐘就轉換了12個場景,她還要在四面投射下記住走位、舞蹈、歌詞,雖然歌曲唱的是「簡單的快樂」,但拍起MV一點都不簡單。

A-Lin新歌MV走入虛擬大自然。(圖/OOO攝 , 2017.xx.xx)

A-Lin表示,這些高科技效果,其實都是為了呈現最原始的山林和海洋,內容涵蓋她最愛的大自然,希望呼籲粉絲愛護環境,而片尾還會看到一道彩虹,隱含A-Lin支持婚姻平權的態度,她感性表示:「無論走到歲月或旅途的盡頭,我們對土地、對人們的愛都是沒有等差、沒有界限的。」AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR