2018春節禮盒!【美國 Elegant Baby】洗澡玩具-戲水玩具6入組 - 恐龍派對 EG4056500(快速到貨)↓暢銷排行↓

【美國 Elegant Baby】洗澡玩具-戲水玩具6入組 - 恐龍派對 EG4056500(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Elegant Baby】洗澡玩具-戲水玩具6入組 - 恐龍派對 EG4056500(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








美國Elegant Baby │洗澡玩具/戲水玩具



來自美國的可愛寶寶用品★

















★創新設計結合傳統技術★

? 被Oprah Magazine譽為最佳禮物!

♥創意又質感的寶寶彌月禮♥

此款有拉鍊塑膠殼裝

《貼心小叮嚀》

如需退換貨須保持商品包裝完整

原廠盒裝不可凹毀/破損

否則視同缺件,不受理退換貨
































































時事分享



三民國中棒球隊選手藍正祐,在1日對上新生國中的比賽中,最後一局上場代打,雖然沒有擊出安打,不過擊成強勁滾地球,達到教練張志強的目的,其實藍正祐的父母原本不准他參加球隊,和家人約定會兼顧課業後,才順利入隊。

張志強表示,最後會派上身高只有142公分的藍正祐代打,是希望他打給二、三年級的球員看,因為球員在得知今天的先發投手是林昱珉時,就覺得打不到他的球,相當沒自信,所以最後派上藍正祐,希望他能打給學長們看,只要碰到球就有機會。

張志強透漏,其實原本藍正祐的父母不准他參加球隊,藍正祐在經過一場「家庭革命」後,和父母約法三章,加入球隊也會兼顧功課,才如願加入棒球隊,還在學校住宿。

藍正祐表示,因為小時候就和爸爸傳接球,所以愛上棒球,他和父母約定考試要考前3名,現在國中第一次段考結束,藍正祐果然沒違背他對父母的諾言,考了全班第1名,而且他還答應張志強,未來要參加英文朗讀比賽,至於以後是否要繼續打棒球,他還沒想這麼多。

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR