跟著Youtuber買春節賀禮!【英國 Orchard Toys】幼兒地板大拼圖 Giant Road 系列(Giant Road 道路組)▼再不買就來不及啦

【英國 Orchard Toys】幼兒地板大拼圖 Giant Road 系列(Giant Road 道路組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國 Orchard Toys】幼兒地板大拼圖 Giant Road 系列(Giant Road 道路組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

















































































時事分享



寵物友善協會執行長路易斯今天表示,飼主若想與寵物增加戶外休閒生活機會,必須做好「籠內教育」,讓狗狗知道進寵物推車並非懲罰。台北市產發局下午召開記者會,宣傳21日將於花博圓山公園長廊廣場舉辦的「2014台北市狗狗友善健行日」活動,另還有寵物行為專題講座、寵物聖誕花車票選大遊行、向導盲犬致敬等活動。路易斯表示,狗不能關在籠子裡一整天,牠與人類一樣需要運動及休閒,但「籠內教育」很重要,若狗不會自己進寵物推車,如何與飼主搭車出遠門或是進出某些室內空間?且若狗狗生病,也必須住在籠子裡,若非受過良好籠內教育,狗會焦慮,吠叫或咬身上的毛。路易斯說,適逢耶誕節,透過舉辦「寵物聖誕花車票選遊行」活動,宣導籠內教育的重要性。此外,這次也首次於活動前推出行前教育,由他於14日下午2時30分,在台北市動保處主講「寵物行為專題講座」。至於「寵物聖誕花車票選大遊行」,只要寵物和寵物推車上有耶誕造型裝飾都可參加,網路報名限額20組名額,參加者均有獎品,但當天票選最佳造型獎4名,另可獲百貨公司禮券1000元,報名可洽寵物友善協會網站( )。(中央社)

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR