跟著網紅買春節禮盒2018!【Migratory媚格德莉】A級有機乳油木果 肌膚調理膏(80ml)◎獨家◎

【Migratory媚格德莉】A級有機乳油木果 肌膚調理膏(80ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Migratory媚格德莉】A級有機乳油木果 肌膚調理膏(80ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Migratory媚格德莉】A級有機乳油木果 肌膚調理膏 (80ml)

●乳油木果脂在德國被譽為「神奇奶油樹」

● 100%全天然A級(食品級)最高品質原生態未精製乳油木果脂

● 通過美國乳油木果脂研究所(ASBI)認證

● 通過歐盟ECOCERT有機化妝品認證

● 通過歐盟ECOCERT有雞公平貿易認證

美國乳油木果脂研究所(ASBI)臨床研究報告,乳油木果脂總共分成五個等級,其中最重要的是生物活性成分,也就是指對皮膚修護能力,五個等級分別,媚格德莉有機肌膚修護膏採用:

A級即為食品級,原生態未精製過,只使用水提取,生物活性很高,保濕成分也很高,不皂化物質比例相當高,呈現灰黃色到象牙米黃,有特殊的堅果香氣,在其他等級都沒有,可拿來做為乳霜的基底

我們的承諾堅持嚴選只使用新鮮全天然原生態的成份製作的產品堅持嚴選不添加任何防腐劑、色素及香料,可生物自然分解的產品。堅持嚴選所有產品均不採用動物測試。堅持遵循公平貿易(Fair Trade)原則












































時事分享



延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR