跟著達人買春節禮盒!【D&A】HUAWEI Mate 9 - 5.9 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

【D&A】HUAWEI Mate 9 - 5.9 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【D&A】HUAWEI Mate 9 - 5.9 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








D&A HUAWEI Mate 9 / 5.9 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)





抗刮防塵高

不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形

提醒 : 手機兩側弧邊曲面關係 , 保貼採置中縮邊裁切 , 非滿版





霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷

























配件類型
  • 保貼























時事分享



彰化南瑤宮媽祖徒步笨港進香是文化部文化資產局目前授證的國家重要民俗之一,彰化南瑤宮丁酉年徒步笨港進香活動12日一早起駕,展開為期7天6夜的活動,進香主委彰化市長邱建富主持起駕典禮,彰化縣長魏明谷、台中市長林佳龍等人共同參與祈求國泰民安,進香之旅行經地區涵蓋彰化、雲林與嘉義等3個縣市、25個鄉鎮市,全程來回近300公里。

進香主委邱建富在起駕典禮致詞打趣說,過去有俗諺形容說,「大媽進香愛吃雞、二媽進香愛冤家、三媽進香愛潦溪」,希望今年大家節制不要冤家(吵架),7天6夜的進香活動平安順利。

▲2017年彰化南瑤宮丁酉年笨港進香起駕祭典由進香主委邱建富主祭。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.12)

魏明谷表示,南瑤宮媽祖徒步笨港進香是文化部文化資產局授證的國家重要民俗之一,也是台灣從清代就開始的台灣史上第一進香團,希望藉由「徒步百年古香路」活動,媽祖庇佑眾生。

此趟笨港進香另一矚目焦點為,彰化縣歷史最悠久、創立於清嘉慶16年,已有206年歷史的北管曲館「梨春園」(隸屬南瑤宮老大媽會的駕前曲館),以及同樣屬於南瑤宮重要資產、去年才復館的南瑤宮曲館-勵英社,在此次進香同樣都將全程參與進香行程,深具文化內涵。

▲南瑤宮媽祖起駕,由彰化縣長魏明谷迎接媽祖起駕。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.12)

邱建富說,南瑤宮媽祖徒步笨港進香被譽為「台灣進香團鼻祖」,進香活動跨越彰化、雲林與嘉義等3個縣市、25個鄉鎮市,沿著百年進香路走,15日抵笨港天后宮「換龍袍」,當晚於新港奉天宮舉行「祝壽大典」,返程駐蹕西螺、北斗,18日回鑾彰化南瑤宮。

▲彰化南瑤宮丁酉年笨港進香起駕,隨香信眾虔誠地徒步前行隊伍壯觀。(圖/記者陳雅芳攝,2017.3.12)

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR