跟著部落客買春節賀禮!【SAMPO聲寶】LCD水洗三刀頭充插兩用電鬍刀(EA-Z1309WL)

【SAMPO聲寶】LCD水洗三刀頭充插兩用電鬍刀(EA-Z1309WL)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO聲寶】LCD水洗三刀頭充插兩用電鬍刀(EA-Z1309WL)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















品牌名稱
刀頭種類
  • 三刀頭























時事分享



最新消息指出,行政院長林全今(4)日召集跨部會的「稅改會議」後,自認完成階段性任務,將在明日向蔡英文總統請辭,由於林全辭意甚堅,預計新閣揆將由賴清德出任。對此,民進黨團幹事長劉櫂豪表示,內閣人事是否進行調整,還是需要由總統來宣布,但若林全真的下台,還是要給予林全這一年半來的施政最大的肯定。

劉櫂豪說,閣揆人事案,還是要由府方宣布,但林全這一年半來,推動艱難且重大的改革,包括年改、前瞻、不當黨產處理條例,以及正在推動中的稅改,雖然正負面評價不一,但這些改革相當艱困,還是要給予林全最大肯定。

民進黨立委林淑芬則在臉書貼文說,「剛送來的預算書,只好退回重印」。

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR