跟著部落客買春節賀禮2018!【LG】雙面廣角鏡頭360度球型環景攝影機 LG-R105(原廠公司貨-快)

【LG】雙面廣角鏡頭360度球型環景攝影機 LG-R105(原廠公司貨-快)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【LG】雙面廣角鏡頭360度球型環景攝影機 LG-R105(原廠公司貨-快)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◎獨立單鍵輕鬆攝錄;能外接相機角架或自拍棒

◎雙面各1300萬畫素(206°魚眼)廣角鏡頭

◎支援Android 5.0以上及iOS 8以上版本手機

◎5.1聲道環繞音效錄製,多種攝錄視角

◎與多種360 ?影音平台相容

LG G5 : How to PLAY with LG 360 CAM





















品牌名稱
影片規格
  • 1080P
儲存媒體
  • micro SD
價格
  • 3001-5000元























時事分享



新竹市有1萬6千多位身心障礙者,市長林智堅上任後,每年投入近千萬,協助15個身心障礙社團運作,讓身障朋友不被現實擊倒。其中,新竹市殘障運動發展協會,創下「全國身心障礙運動會」輪椅網球3連霸、健力5連霸紀錄,又以小陽「從流浪街頭變身金牌選手」的勵志故事最為人津津樂道。

現年40歲的小陽,16歲時因車禍導致腰部以下癱瘓,被醫師鑑定為第七類(肢障)重度,從此以輪椅代步,生活大小事都需靠家人協助。當時的他無法接受事實,時常怨天尤人、成日與酒為伍,在父親過世及母親離家的打擊下變本加厲,最終流浪露宿街頭,「人到哪裡,酒就喝到哪裡」。

一次偶然,小陽遇見了新竹市殘障運動發展協會會員戴加陽,戴加陽當兵時開公務車出車禍,導致下半身癱瘓。他以過來人的身分鼓勵小陽,「不要因為行動不便而限制自己飛揚的心!」並邀請小陽加入協會,一起參與各式運動練習。

剛開始,小陽只敢遠遠觀望,協會成員持續關心,協會理事長柯聰賢更是用樂觀態度打動小陽,讓他鼓起勇氣開始練習。如今,小陽已是一名能獨自上場拚戰的輪椅網球選手,更與貴人戴加陽、柯聰賢等前輩奪下105年全國身心障礙運動會輪椅網球團體金牌。

「這群不向命運低頭的生命勇士及教練,令人敬佩!」林智堅肯定大家平日辛勞訓練的努力,以及場上永不放棄的精神,期勉選手和教練們繼續努力、再接再厲,為新竹市爭光。

林智堅指出,新竹市有1萬6千多位身心障礙者,更有多個社團協助身障朋友的日常生活,不僅建立社交圈,更能找到生活樂趣與重心。他上任後更推出全國首創的「換證服務車」,免費「同步聽打服務」也在去年登場,市府每年投入近1千萬元協助15個身心障礙社團,期盼服務更多身障朋友,也結合民間力量,一齊打造友善城市。

延伸閱讀



5B5F9C378189918F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR