跟著網紅買年節賀禮!【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(3罐)●人氣必BUY●

【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(3罐)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DV笛絲薇夢】多元膠原蛋白-EC(3罐)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
養顏美容推薦成份
  • 膠原蛋白
品牌國家
  • 台灣
適用族群
  • 全族群
劑型
  • 沖泡
禮盒包裝























時事分享



國民黨主席洪秀柱競選連任,如何帶領國民黨逆轉勝?洪秀柱主張的「一中同表」,是否能為台灣經濟發展、兩岸關係注入活水?洪秀柱強調「用壯育青」,真能落實於造國民黨? 黨主席選情撲朔迷離,5月18日晚上7時,敬請鎖定《NOWnews今日新聞-龍談大小事》直播節目,柱姊告訴你不知道的事。

《NOWnews今日新聞》以多元視角剖析時事,致力於揭發真相、打造公義社會。透過新媒體新科技,突破國界、時差的藩籬,拉近全球華人的距離。

《龍談大小事》由資深媒體人唐湘龍主持,邀請各界領袖、專家學者,共同探討國內外政局、當今社會熱門議題,並邀請全球華人線上參與,即時互動,與節目來賓暢談全球華人大小事。

在本周四的直播節目中,洪秀柱將告訴您,對於國民黨內互打的看法,洪秀柱統獨觀點,「一中同表」如何能力挽狂瀾,挽回國民黨的兩岸優勢;洪秀柱若是連任,又將如何排解因為選舉所留下的紛擾,團結黨內,而不是只有口號;勝選後,怎樣打造一個強而有力的在野黨,邁向執政。網友們別錯過這機會,線上挑戰洪秀柱!

●完整資訊請鎖定活動官網

【前五集回顧】

龍談大小事 EP5:詹啟賢

龍談大小事 EP4:韓國瑜

龍談大小事 EP3:潘維剛

龍談大小事 EP2:吳敦義

龍談大小事 EP1:郝龍斌

●大陸地區觀看《龍談大小事》直播請由此進入

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR